Sunday, December 22, 2024
HomeमनोरंजनLatest 50+ Trending Attitude Shayari

Latest 50+ Trending Attitude Shayari

आज हम आपके लिए लेकर आए हैं Latest 50+ Trending Attitude Shayari, जो आत्म-विश्वास और सकारात्मकता से भरी हुई है और यह आपके अपने विचार व्यक्त करने का मौका देगी। इन शायरियों के साथ आप अपने व्यक्तित्व को एक नई दिशा दे सकते हैं और इसी के साथ अपने अंदाज को और भी खास बना सकते हैं। इन्हें शेयर करके आप अपने एटीट्यूड को बेबाकी से दुनिया के सामने रखे और सबका ध्यान अपनी ओर आकर्षित कर सकते हैं।

 

Latest 50+ Trending Attitude Shayari

एटीट्यूड है इज़्ज़त देने का, शौक नहीं है अपनी वैल्यू कम करने का।
Attitude hai izzat dene ka, shauk nahi hai apni value kam karne ka.

 

लोगों की परवाह तब करो जब वक्त उनका हो, अपना तो वक्त आएगा।
Logon ki parwah tab karo jab waqt unka ho, apna toh waqt aayega.

Attitude Shayari

मेरा एटीट्यूड तो शौक है तुम्हे जलाने का।
Mera attitude toh shauk hai tumhe jalane ka.

 

हवा में रहने का शौक नहीं है, बस अपनी अदा से लोगों को हिला देते हैं।
Hawa mein rehne ka shauk nahi hai, bas apni adaa se logon ko hila dete hain.

 

हमसे पंगा मत लो, अगर किस्मत में जंग नहीं।
Hum se panga mat lo, agar kismat mein jang nahi.

 

ज़माना क्या समझेगा हमें, हम तो अपनी ही धुन में रहते हैं।
Zamana kya samjhega humein, hum toh apni hi dhun mein rehte hain.

 

बदतमीज़ी से मत देखो, एक दिन सीधा कर दूंगा।
Badtameezi se mat dekho, ek din sidha kar dunga.

 

चाह कर भी ना समझे कोई हमें, क्योंकि एटीट्यूड में रहने का अंदाज़ अलग है।
Chah kar bhi na samjhe koi humein, kyunki attitude mein rehne ka andaaz alag hai.

 

दुश्मन की काबिलियत पर हम हमेशा शक करते हैं।
Dushman ki kabiliyat par hum hamesha shak karte hain.

Attitude Shayari

हम वो हैं जो दिल में आते हैं, समझ में नहीं।
Hum wo hain jo dil mein aate hain, samajh mein nahi.

 

दिल से दोस्ती और दिमाग से दुश्मनी करते हैं।
Dil se dosti aur dimaag se dushmani karte hain.

Top Attitude Shayari for Every Mood

ख़ौफ़  तो हमारा तब है, जब हमारी बातें होती हैं।
Khauf toh humara tab hai, jab humari baatein hoti hain.

 

हमारा एटीट्यूड ज़रूरी है, क्योंकि हमारा मकसद अलग है।
Humara attitude zaroori hai, kyunki humara maqsad alag hai.

 

ज़िंदगी अपने शौक से जीते हैं, ज़माना तो दूसरों के दिखावे में जीता है।
Zindagi apne shauk se jeete hain, zamana toh dusre ke dikhave mein jeeta hai.

 

जिस दिन हम अपने असली रंग में आए, ज़माना रंग में रंग जाएगा।
Jis din hum apne asli rang mein aaye, zamaana rang mein rang jaayega.

 

हम अपनी धुन में रहते हैं, लोग समझते हैं हम एटीट्यूड में हैं।
Hum apni dhun mein rehte hain, log samajhte hain hum attitude mein hain.

Attitude Shayari

हवा में उड़ना हमारा काम नहीं, लेकिन अगर हम उड़ जाएं तो आसमान गिर जाएगा।
Hawa mein udna hamara kaam nahi, lekin agar hum ud jaaye toh asmaan gir jayega.

 

एक दिन ऐसा भी आएगा, जब सब मेरे नाम से ही डरेंगे।
Ek din aisa bhi aayega, jab sab mere naam se hi darenge.

Read Also: 50+ New Inspirational Good Morning Quotes in Hindi

तुम्हारी सोच से ज़्यादा हमारी औकात है।
Tumhari soch se zyada humari aukat hai.

 

मेरे एटीट्यूड की बात मत करो, जिस दिन खुद को पहचान गया, उस दिन सबको जलता छोड़ दूंगा।
Mere attitude ki baat mat karo, jis din khud ko pehchan gaya, us din sabko jalta chhod dunga.

 

जितनी इज़्ज़त देते हैं, उससे ज़्यादा इज़्ज़त छीन लेते हैं।
Jitni izzat dete hain, usse zyada izzat chheen lete hain.

 

हम अपनी दोस्ती और दुश्मनी दोनों खून से लिखते हैं।
Hum apni dosti aur dushmani dono khoon se likhte hain.

 

एटीट्यूड में रहना हमारी आदत है, वरना लोगों का हक बन जाता है।
Attitude mein rehna hamari aadat hai, warna logon ka haq ban jaata hai.

 

जितना तुम सोच रहे हो, उतना हम तुम्हे तोड़ के जोड़ सकते हैं।
Jitna tum soch rahe ho, utna hum tumhe tod ke jod sakte hain.

Attitude Shayari

हमसे पंगा मत लेना, क्योंकि हमारे पास जवाब नहीं, जवाब देने का तरीका होता है।
Humse panga mat lena, kyunki humare paas jawab nahi, jawab dene ka tareeka hota hai.

 

दिल से खेलना छोड़ दो, वरना ऐसे खेल खिलाएंगे कि खिलौना भी रो देगा।
Dil se khelna chhod do, warna aise khel khilayenge ki khilona bhi ro dega.

Attitude Shayari to Show Your Style

हम अपने रंग में जीते हैं, दूसरों के रंग में रंगना हमें पसंद नहीं।
Hum apne rang mein jeete hain, doosron ke rang mein rangna hume pasand nahi.

 

ज़िंदगी अपनी मर्ज़ी से जीते हैं, किसी और के इशारे पे नहीं।
Zindagi apni marzi se jeete hain, kisi aur ke ishaare pe nahi.

 

मेरे एटीट्यूड का मुकाबला तुमसे नहीं हो सकता, क्योंकि तुम्हारे पास एटीट्यूड नहीं, सिर्फ़ नखरा है।
Mere attitude ka muqabla tumse nahi ho sakta, kyunki tumhare paas attitude nahi, sirf nakhra hai.

 

हम अपने एटीट्यूड में रहते हैं, इसलिए लोगों को हमारे दोस्त और दुश्मन समझ में नहीं आते।
Hum apne attitude mein rehte hain, isliye logon ko humare dost aur dushman samajh mein nahi aate.

 

जिन्हें हम समझ नहीं पाए, उन्हें हम क्या समझाएं।
Jinhe hum samajh nahi paaye, unhe hum kya samjhaye.

 

लोगों को हमारे एटीट्यूड से प्रॉब्लम है, लेकिन ये हमारे लिए इज़्ज़त है।
Logon ko humare attitude se problem hai, lekin yeh humare liye izzat hai.

Attitude Shayari

हम अपने दोस्तों से प्यार करते हैं और दुश्मनों से इज़्ज़त।
Hum apne dosto se pyar karte hain aur dushmanon se izzat.

 

किसी के साथ ज़्यादा अच्छे मत बनो, वरना तुम्हारे दुश्मन तुम्हे कमजोर समझने लगते हैं।
Kisi ke saath zyada achhe mat bano, warna tumhare dushman tumhe kamzor samajhne lagte hain.

 

हम अपने दम पर जीते हैं, और दूसरों का दम तोड़ते हैं।
Hum apne dum par jeete hain, aur doosron ka dum todte hain.

 

तुम्हारा एटीट्यूड तुम्हे ही मुबारक, हम अपने स्टाइल में जीते हैं।
Tumhara attitude tumhe hi mubarak, hum apne style mein jeete hain.

 

दोस्तों का साथ और दुश्मनों का ख़ौफ़ हमारे लिए काफी है।
Dosto ka saath aur dushmano ka khauf humare liye kaafi hai.

 

ज़िंदगी को अपने तरीके से जीने का मज़ा ही कुछ और है।
Zindagi ko apne tareeke se jeene ka maza hi kuch aur hai.

 

हमारी सोच में दम है, इसी लिए हम अपनी मंजिल तक पहुंचते हैं।
Hamari soch mein dum hai, isi liye hum apni manzil tak pahunchte hain.

 

दुश्मन हमसे जलते हैं, क्योंकि हम अपने रास्ते खुद बनाते हैं।
Dushman humse jalte hain, kyunki hum apne raaste khud banate hain.

Attitude Shayari

मुझे समझने के लिए, तुम्हे अपनी सोच बदलनी पड़ेगी।
Mujhe samajhne ke liye, tumhe apni soch badalni padegi.

 

तुम्हारी सोच से हमारी सोच अलग है, इसलिए हम अलग हैं।
Tumhari soch se humari soch alag hai, isliye hum alag hain.

Powerful Attitude Shayari Lines

हम अपनी मर्ज़ी के मालिक हैं, दूसरों के मजबूर नहीं।
Hum apni marzi ke malik hain, dusron ke majboor nahi.

 

मुझसे पंगा मत लेना, क्योंकि मेरी फितरत तुम्हारी सोच से परे है।
Mujhse panga mat lena, kyunki meri fitrat tumhari soch se paray hai.

 

हम अपने आप में मस्त रहते हैं, और लोगो को अपने हाल पे छोड़ देते हैं।
Hum apne aap mein mast rehte hain, aur logo ko apne haal pe chhod dete hain.

 

किस्मत अपनी होती है, और रास्ते हम खुद बनाते हैं।
Kismat apni hoti hai, aur raaste hum khud banate hain.

 

मुझे समझने के लिए, तुम्हे अपना सोचना छोड़ना पड़ेगा।
Mujhe samajhne ke liye, tumhe apna sochna chodna padega.

 

दोस्तों की दोस्ती और दुश्मनों की दुश्मनी हमारी अदालत में होती है।
Dosto ki dosti aur dushmano ki dushmani humari adalat mein hoti hai.

Attitude Shayari

हम अपने तरीके से जीते हैं, दूसरों की मर्ज़ी से नहीं।
Hum apne tareeke se jeete hain, doosron ki marzi se nahi.

 

मुझसे दोस्ती निभाना मुश्किल है, लेकिन दुश्मनी में दर्द और ज्यादा है।
Mujhse dosti nibhana mushkil hai, lekin dushmani mein dard aur zyada hai.

 

हम अपनी धुन में मस्त रहते हैं, दूसरों का शोर सुनाई नहीं देता।
Hum apni dhun mein mast rehte hain, doosron ka shor sunai nahi deta.

Cool Attitude Shayari for Daily Life

एटीट्यूड से जीते हैं, अपनी मर्ज़ी से नहीं।
Attitude se jeete hain, apni marzi se nahi.

 

मुझे समझने के लिए, तुम्हे अपनी सोच बदलनी पड़ेगी।
Mujhe samajhne ke liye, tumhe apni soch badalni padegi.

 

दोस्ती और दुश्मनी दोनों ही मेरी मर्ज़ी से होती है।
Dosti aur dushmani dono hi meri marzi se hoti hai.

 

लोग कहते हैं हम रूड हैं, लेकिन उन्हें अपनी औकात दिखाने में मज़ा आता है।
Log kehte hain hum rude hain, lekin unhe apni aukat dikhane mein maza aata hai.

 

मुझे अपने आप में मस्त रहना पसंद है, दूसरों की चिंता नहीं करता।
Mujhe apne aap mein mast rehna pasand hai, doosron ki chinta nahi karta.

Attitude Shayari

हम अपनी मर्ज़ी से जीते हैं, दूसरों की मर्ज़ी से नहीं।
Hum apni marzi se jeete hain, doosron ki marzi se nahi.

 

ज़िंदगी अपनी है, रास्ते भी अपने ही होंगे।
Zindagi apni hai, raaste bhi apne hi honge.

हम अपने स्टाइल में जीते हैं, दूसरों की मर्ज़ी से नहीं।
Hum apne style mein jeete hain, doosron ki marzi se nahi.

 

मुझे समझने के लिए, तुम्हे अपनी सोच बदलनी पड़ेगी।
Mujhe samajhne ke liye, tumhe apni soch badalni padegi.

 

 ये 50+ Trending Attitude Shayari की पंक्तियाँ आपके दिन को बेहतर बनाएंगी और आपके व्यक्तित्व को उजागर करेंगी। इसी तरह की और भी Shayari और Quotes देखने के लिए हमारी वेबसाइट 24ghantenews.com पर बने रहे , जहाँ आपको और भी शानदार शायरी मिलेगी जो आपके मूड और सुबह को और बेहतर बना देगी। इन पंक्तियाँ का इस्तेमाल करके आप अपनी भावनाओं को बेहतरीन अंदाज में व्यक्त कर सकते हैं और अपने दोस्तों के साथ भी शेयर कर सकते हैं। रोज़ कुछ नया पढ़ें और हर दिन की शुरुआत को खास बनाएं।

RELATED ARTICLES
- Advertisment -
Google search engine

Most Popular

Recent Comments